7月から8月にかけて蒔いた大豆の芽がでました。
こちらは7月29日の写真です。
種まきから1週間から10日程で芽が出て、元気な大豆が育っています。
大豆は「畑の肉」といわれ、タンパク質や脂質を含む栄養価の高い食材です。
こちらの大豆は、風弥の『大豆食パン』の材料などに使われる予定です。
作物にとって快適な環境を生み出すことで、太陽光発電と農業の両立を実現しています。
News Information
7月から8月にかけて蒔いた大豆の芽がでました。
こちらは7月29日の写真です。
種まきから1週間から10日程で芽が出て、元気な大豆が育っています。
大豆は「畑の肉」といわれ、タンパク質や脂質を含む栄養価の高い食材です。
こちらの大豆は、風弥の『大豆食パン』の材料などに使われる予定です。
作物にとって快適な環境を生み出すことで、太陽光発電と農業の両立を実現しています。