風弥農園羊の里から新たに「緑の風農園」として
昨年末からの休業期間を経て、6月2日オープンいたします。
「農薬・化学肥料・除草剤不使用のお米と
自家生産熟成和牛・放牧幻の豚中ヨーク・国産羊肉の
ハンバーグとステーキ」の店です。
出来るだけ、地元の自家生産飼料で育てたお肉を提供します。
オープニングイベントとして「ハープ奏者、阿久津瞳さんの
演奏と体験」を企画しています。
是非、ご来店をお待ちしております。
News Information
風弥農園羊の里から新たに「緑の風農園」として
昨年末からの休業期間を経て、6月2日オープンいたします。
「農薬・化学肥料・除草剤不使用のお米と
自家生産熟成和牛・放牧幻の豚中ヨーク・国産羊肉の
ハンバーグとステーキ」の店です。
出来るだけ、地元の自家生産飼料で育てたお肉を提供します。
オープニングイベントとして「ハープ奏者、阿久津瞳さんの
演奏と体験」を企画しています。
是非、ご来店をお待ちしております。