2021年5月頃の稲の様子です。
日本の食文化において、とっても身近な食材であるお米。
稲の伝来には様々な説がありますが、食だけに限らず共同労働、農村共同体、水の管理など稲作農業が日本の社会の基礎になっています。
来月10月には稲刈りをします。
自社農園で育てられたお米は、
インターネットでの販売や当社が運営する食パン専門店「風弥」の食パンにも使われます!
ぜひご賞味ください!
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2021年5月頃の稲の様子です。
日本の食文化において、とっても身近な食材であるお米。
稲の伝来には様々な説がありますが、食だけに限らず共同労働、農村共同体、水の管理など稲作農業が日本の社会の基礎になっています。
来月10月には稲刈りをします。
自社農園で育てられたお米は、
インターネットでの販売や当社が運営する食パン専門店「風弥」の食パンにも使われます!
ぜひご賞味ください!