News Information

日々のお知らせ

【腸活手当】腸活手当で支給された野菜をつかったアレンジレシピ

当社では福利厚生の一環として、「腸活手当」を実施しています。「腸活手当」として、当社で栽培した無農薬・無化学肥料・無除草剤の野菜や、食パン専門店 風弥の「無添加の食パン」などを全従業員へ毎週届けています。

その食材を使ったアレンジレシピの写真が届きました!

とても完成度の高い料理で、おいしそうです♪

人参、人参の葉、春菊等をまぜたスイスチャード巻きおにぎり
人参、人参の葉、春菊等でつくったふりかけ

 

前の投稿
【腸活手当】今週は「にんじん」や「スイスチャード」「食パン」などをお届けしました!
次の投稿
小豆の播種