ホーム > カゼイヲリ
2021.08.19
カゼイヲリ<vol.16>~2021年度新麦フェア/8月の新作「無添加 フレンチトースト」/太陽光発電所の下で麦刈り作業~
2021.07.16
カゼイヲリ<vol.15>~7月の新作「無添加 じゃがいもトマト食パン」/グリーンツーリズムにてジャガイモ堀り体験~
2021.06.8
カゼイヲリ<vol.14>~6月の新作「無添加 ベーコン食パン」/桜チップの芳醇な香り★無添加ベーコンが出来るまで~
2021.05.12
カゼイヲリ<vol.13>~5月の新作「無添加 大麦若葉食パン」/農業ひとくちメモ ~麦に倒伏耐性をつける「麦なで」作業~~
2021.04.7
カゼイヲリ<vol.12>~4月の新作「無添加 ビーツ食パン」/農業ひとくちメモ ~麦を強く育てるための「麦踏み」作業~~
2021.03.12
カゼイヲリ<vol.11>~3月の新作「無添加 ほうれん草食パン」/【グリーンツーリズム】農業体験で土に触れて心身の健康を~
2021.02.12
カゼイヲリ<vol.10>~「無添加 にんじん食パン」/【子ども達の食育のために】子ども食堂へ風弥の食パンを無償提供~
2021.01.14
カゼイヲリ<vol.8&9合併号>~栄養たっぷり♪期間限定「大豆食パン」/2020年度残留農薬・放射能検査結果~
2020.12.2
カゼイヲリ<vol.7>~冬の新作♪期間限定「さつまいも食パン」/農業6次産業化による商品展開~
2020.11.16
カゼイヲリ<vol.5&6合併号>~新米キャンペーン/体験型農業イベント実施!/<2020年度>お米の収穫レポートその2~
2020.10.6
カゼイヲリ<vol.4> ~秋の新作♪期間限定「かぼちゃ食パン」/<2020年度>お米の収穫レポート~
2020.09.15
カゼイヲリ<vol.3> ~腸活にも効果あり!風弥特製玄米パウンドケーキ~