風弥農園 味噌つくり体験会開催。参加者募集!

2023.01.8

日 時 2月5日(日)午後1時~3時 (先着20名様限定)
場 所 風弥農園 宇都宮市氷室町4000番
参加費 7,700円(税込)当日受付にてお支払下さい。
申 込 お電話でお申込み下さい。028‐611‐3257 風弥農園

発酵研究家「梅村小百合先生」指導による味噌づくり体験会です。
風弥農園で栽培した農薬・化学肥料・除草剤を使用しない大豆と
尚仁沢の湧水を使用した味噌づくりです。
試食会では風弥農園の新米や野菜等も味わえます。
ぜひご参加ください。
(スケジュール等詳細はチラシPDFをご覧ください)

【講師】
梅村 小百合

あみだす発酵アカデミー  主宰
東京 浅草橋 キッチンスタジオKitchen Bee オーナー
株式会社あみだす  代表取締役